Алексей Кирьянов > Блог > Киллер-фича

Киллер-фича

September 16, 2013 at 11:53 AM

Когда вышел первый айфон -меня это не взволновало (хотя я старый поклонник Эппла). Потом вышел второй-аналогично. Потом были третий и прочие-похуй. Сейчас вышел опять новый - эффект тот же. А все почему?

Я считаю, что вещи-это всего лишь вещи, и покупать их стоит ради пользы. Глупо следовать моде и покупать новое ради нового. Глупо покупать, то, что тебя не устраивает, но зато быть "как все".

Прежде чем что-то приобрести, я смотрю подходит мне это или нет. Ну, к примеру, для смартфона есть набор критериев из которых главный для меня-долгое время работы. Я долго не смотрел в строну андроидоайфонов так как они держались максимум день, пока не прочитал про смартфон с большой батареей. Пошел и купил филипс, который батарейку держит пару суток. Это киллер-фича, которой нет у других. А распиздатые самсунги  на том же андроиде-уже не подходят.

Точно также со многими другими товарами, будь то личный автомобиль без полного привода или читалка книг без подсветки. Не подходят по важным мне параметрам-не покупаю. Есть важное для меня свойство-беру, закрывая глаза не несущественные для меня недостатки.

Кстати, у айфона тоже есть киллер-фича, которая мне понадобится в скором времени. Скоро расскажу почему мне придется его купить, несмотря на все его недостатки ( хорошо, что мне подойдет даже старенький). Так что, кто будет продавать свой, чтобы стать самым модным  купить новый 5 "c как доллар", пишите на kalexe@kalexe.ru

Теги:  мое
Рубрика: Вещи

blog comments powered by Disqus